Re: Schon wieder ein Lebensmittelskandal
Geschrieben von Dirk am 21. Februar 2003 18:42:25:
Als Antwort auf: Schon wieder ein Lebensmittelskandal geschrieben von Frank am 21. Februar 2003 18:03:11:
Hallo Frank,
>NaCl im Kochsalz gefunden!Nein ? echt ? ;)
>Mehrere deutsche Institute wiesen etwa zur gleichen Zeit hohe Konzentrationen >von NaCl im Kochsalz nach.
Wäre auch schlimm wenn´s nicht so wäre ,... ;)
>Sie schlugen jetzt Alarm, nachdem festzustehen scheint, dass so gut wie alle >europäischen Salzwerke betroffen sind. Ob auch das aus Meerwasser gewonnene >Kochsalz diese Chemikalie enthält, wird zur Stunde geprüft. Das >Bundesgesundheitsamt hält es für wahrscheinlich, will den Ermittlungen aber >nicht vorgreifen.
Es wurden schon geringe Mengen davon in verschiedenen Haushalten gefunden !
Warscheinlich ist jeder Mensch auf dieser Welt ein Terrorist !
Es kommen Vermutungen auf das eine Weltweite Terrororganisation daran beteiligt ist ! ;) Es wurde ebenfalls von einem Suchtpotenzial gesprochen. Die alten Ägypter waren drogenabhängig ! Es wurden hohe Dosen dieses "Giftes" als Grabbeigaben gefunden ! ;)Daher nimmt man zur Zeit an, das der Stoff aus dem Irak stammt !Zuviele Schlußfolgerungnen ?
Geht mir auch so ,... ;)
>NaCl bedeutet "Natriumchlorid"; es ist also eine Natrium-Chlor-Verbindung. >Natrium ist ein hochaggressives Element; es darf nicht einmal in normaler >Raumluft gelagert werden; direkter Hautkontakt ist unbedingt zu vermeiden und >kann zu schweren Verätzungen führen.
Merkt man übrigens wenn man lange Zeit ohne Taucherbrille im Meer tauchen geht.
Es wurden schon Tiefseefische beobachtet die erblindet waren !
Deshalb bilden bestimmte Tiersorten in der Tiefsee bereits Phosphorisierende
Lichter aus, um sich an der Menschheit zu rächen. Phosphor ist ebenfalls eine giftige Substanz. Deshalb ist emitiertes Licht für den Menschen absulut gefährlich ! ;)>Und was Chlor ist, weiß heute jedes Kind.
>Man gibt es dem Wasser in >Badeanstalten zu, verwendet es zur Herstellung von >Reinigungsmitteln und setzt >es in Form von Chloroform zur Betäubung ein, um >nur einige Beispiele zu nennen.Chloroform und Chlor haben (fast) nichts gemeinsam. Würdest du Chlor auch nur in höheren Dosen inhalieren,.. wärst du nicht mehr in der Lage "aufzuwachen"
Das gemeinsame wäre nur, das Du bei beiden Stoffen umfällst,... ;)>Und so etwas im Kochsalz? Da fasst man sich doch an den Kopf und versteht die >Welt nicht mehr. Wie kam das NaCl ins Kochsalz? Warum wurde es erst jetzt >darin entdeckt? Wer sind die Verantwortlichen? Das sind die Fragen, deren >schnelle Beantwortung die Öffentlichkeit jetzt mit Nachdruck fordert.
witzig !
...,war aber ein netter Versuch :)
P.S. : Viel Spaß beim Löffeln Deiner Suppe,...ohne Salz
Ich werde mich diesem Gift weiterhin genüsslich aussetzen ;)Sollte Jemand eine Selbsthilfegruppe bilden wollen :
email bitte an kochsalz@suppe.de.Gruß,
Dirk